14:05 

Махабхарата

Alexiadell~
"Если человек не пьет, и не курит, поневоле задумываешься, уж не сволочь ли он?" (с) Антон Павлович Чехов

Вчера я вернулась из сказки. Из внезапного кусочка Индии, появившегося на одну неделю возле Михайловского водохранилища. Познакомилась с большим числом прекрасного народу, и впрервые посетила полевую ролевую игру.

Тяжело дались первые два дня. Акклиматизация, привычка жить «цивильно» и необходимость делать быстро и много из того что есть немного выбили из колеи. Но между тем, прекрасные жители Гандхара не дали выпасть окончательно и бесповоротно, не смотря на общее недовольство довлеющее над нашим царством.

Изначально я ехала просто Гандхарским лекарем и подругой царевны/царицы, без особых целей на игру, мне просто хотелось самой увидеть как это бывает. Но потом Ити накрутила мне запутанную историю, нашла мужа. А на самой игре сложилась совершенно другая сказка. Начну рассказывать её издалека.


Сказание о Сунде и Упасунде
Немного предыстории
История

Всё сложилось как сложилось. И все умерли. Харе-Харе, Махадэв.


Огромное спасибо моим терпеливым соигрокам, возможно я была слаба для вас, но я старалась. Огромное спасибо достоиным кшатриям за то что я так и не смогла никого проклясть, и что вы успели совершить достаточно кшатрийских поступков. Огромное спасибо мастерам, что дали возможность окунуться в эту сказку.
UPD.И отдельное спасибо гуру Кашьяпе, за квесты и за то что назвал меня сестрой, после того как брат мой отказался от этого.


О том, что я до сих пор слышу мантры в любой мелодии, и не могу понять варну проходящих мимо людей, и как странно не кланяться при встрече каждому, я говорить не буду. (=


@темы: Я, Сказки

URL
Комментарии
2016-07-27 в 10:54 

felix-felicis
Я стеклянный сосуд со свечою внутри (с)
Так здорово читать!!
Огромнейшее тебе спасибо, прекрасная :)
ты была на своем месте и совершила очень много всего! Даже для человека который давно играет, что говорить про первую полевку.
Люблю! Рада-рада-рада что все сложилось и катарсис и красота

Я немного склеился обратно и еще сегодня-завтра в пэ :)

2016-08-08 в 09:26 

Брови Трандуила
Not all those who wander are lost
Эру, это прекрасно хд Вот целиком и полностью. Внезапности и глубокая мифологичность, богичный уровень вроленности, и прекрасно, что фоновому персонажу дали такое развитие, и тебе не пришлось сидеть в углу и обвмить с тоски. Здорово, что твои приключения на полигонах начались с такого)
//а говоришь, внуков не завела, родила на поле боя - очень по-нашему))
Спасибо тебе за обзор, я даже не понимал, насколько скучал по всему этому индоэпическому безумию. И аплодисменты мастерам, продумавшим систему на такой сложной почве. Удачи тебе с оружием и постижением прекрасного мира полигонов :з

2016-08-16 в 13:03 

Alexiadell~
"Если человек не пьет, и не курит, поневоле задумываешься, уж не сволочь ли он?" (с) Антон Павлович Чехов
Брови Трандуила, мне пришлось посидеть в углу, воя с тоски, покуривая кальян и поигрывая в Лилу, а потом взять ноги в руки и пойти творить хрень. XD

URL
   

Суп с котом и пироги с котятами

главная