Alexiadell~
"Если человек не пьет, и не курит, поневоле задумываешься, уж не сволочь ли он?" (с) Антон Павлович Чехов
Прошлая неделя закончилась прекрасно.
С четверга по воскресенье я успела посетить Балет Панфилова, концерт в темноте шаманской музыки Башкирии и совсем внезапно в последний момент концерт Константина Райкина.
На самом деле я от всего осталась в восторге. Даже упоротым "шаманом" с дудкой из шпона. А уже про восхитительный балет им. Панфилова я вообще молчу, "Клетка для двух попугаев" - это просто чистое наслаждение (Кстати, кто смотрел, у кого еще возникла ассоциация с немецкими рекреационными лагерями и газовой камерой), да и отдельные номера - сплошное восхищение человеческими телами. К сожалению, не смогу на вечер памяти Панфилова попасть.. репетиции, театралка, вся фигня. =/
Райкин на удивление повеселили монологом и впечатлил исполнение стихов. Почерпнула для себя много нового, надо будет почитать и поучить. Да и необычное исполнение позволяет на знакомые произведения взглянуть по новому. Это приятно.

Рабочий же понедельник, встретил меня головной болью, грудой заявок и через жопу работающей почтой. Ну ничо. Все образуется.

@темы: Творчество, Радостное, Мой дом - дурдом, Люди, Бред маленького пони