12:18 

Alexiadell~
"Если человек не пьет, и не курит, поневоле задумываешься, уж не сволочь ли он?" (с) Антон Павлович Чехов
Вышла сегодня на полчаса раньше. 40 минут простояла на остановке, еще около часу простояла в пробке. В итоге опоздала на час. Все прокляла, завтра выйду на час раньше...
Сделали сомнительный комплимент, что на фотографии я выгляжу лет на 15-16. А я порадовалась. Девочка-дурочка, как была, так и останусь.
Поезд в Питер стремительно приближается, я путаюсь в днях и часах. Жизнь проносится мимо меня галопом. Страшно и радостно.
А еще я пытаюсь придумать, как бы впихнуть в свой отпуск в следующем году как минимум три запланированных поездки. А лучше четыре или пять... Надо решить, что можно перенести на 2016, а что не стоит. Или найти способ взять отпуск подлиннее. Хотя я и так уже думаю присоседивать его ко всяким длинным праздникам, чтобы все удобнее сложилось. Но поживем, увидим.
Сижу читаю запрос одной милой девочки в колдовском сообществе про меня и моих подруг. Типа как нам бедным, несчастным и одиноким помочь. Нервно хихикаю, потому что знаю, что мне поможет только психолог, а то и психиатр. Потому что мужчин я начинаю все откровеннее бояться.
Ладно. Все будет хорошо. Как и всегда.
Жди меня, армия снеговиков!

@темы: Зима, Жизненное, Бред маленького пони

URL
   

Суп с котом и пироги с котятами

главная