14:08 

Alexiadell~
"Если человек не пьет, и не курит, поневоле задумываешься, уж не сволочь ли он?" (с) Антон Павлович Чехов
На самом деле тяжело возвращаться сюда и натыкаться на записи о Чехове.
Открыла фотографию и чуть ли не разревелась.
Сейчас его место занял другой рыжий котик с шилом в попе. Он занят любимое место Чехова на холодильнике. Он шпыняет и практически ездит верхом на Мише. Он чудесный ребенок с совершенно особенным выражением морды. Но всё равно немного грустно.
Но ладно, закончим с печалью.
фоточка
Жизнь хорошо и жить хорошо.
Прошло моё ДР. Прямо скажем прошло громко и с размахом. Соседи были недовольны, но я решил, что раз в полгода-год можно.
Спасибо тем кто был и не был. За поздравления и воспоминания.
Завал оставшийся после скромного празднования, наконец-то разгребен. И даже уже успел образоваться новый.
Времени катастрофически не хватает. На следующие выходные после ДР был юбилей нашей театральной студии, а в день после ДР я пришла на репетицию проспав часа четыре. И мне пришлось на ходу учить новый текст, который напридумывала Ольга Владимировна.
Юбилей, конечно позади. Зато завтра Серебряный Софит. Фестиваль детских театральных коллективов. В общем, за полторы недели умудрились состряпать программу худо-бедно, чуть-чуть отрепетировали, а завтра в бой.
Зато потом выходные. Пофиг, даже если Ольге Владимировне что-то еще взбредет в голову, я просто не приду на репетицию и нафиг выключу телефон. И буду спать, залипать, валяться в ванне.

@темы: Мой дом - дурдом, Из жизни котиков, Весна, Бред маленького пони

URL
   

Суп с котом и пироги с котятами

главная