Alexiadell~
"Если человек не пьет, и не курит, поневоле задумываешься, уж не сволочь ли он?" (с) Антон Павлович Чехов
вообще, я куда-то проебала свою тетрадочку для записей своих фрустраций, поэтому вам придется меня терпеть тут да.
Рисовать картинку в день заставить себя не получается. Даже просто рисовать час в день заставить себя не получается. Даже если беру в руки карандаш, то какая-то хуита и почеркушки выходят.
Не жрать не получается. Это большой недостаток моего организма, да. Хотя каким-то волшебным образом ушел еще один килограмм.
Денег нету нихрена. Есть 150 рублей, которые тетя строго-настрого наказала заплатить за полки, которые приду неизвестно когда. Ну я их и не трогаю.
Кота вот тока жалко, скотине ни за что страдать приходиться. Хотя, если учесть что он приноровился срать и ссать в тетиной комнате в углу, то все справедливо.
Вощем это, соберетесь в гости, купите котику еды. Мне не надо, я обойдусь. (Потому что дура, и сожрала вчера последний кусок курицы.)
Меня кстати пиздец как раздражает то, что на дорогу приходиться тратить около двух часов. Это минимум 4 часа вылетают в кромешную пустоту. Буду заставлять себя читать все же.

А еще да... в связи с отсутствием денег продамся в рабство каким-нить не слишком злым издательствам, рекламным агентствам и пр. Умею верстать, рисовать, придумывать фигню.

в крайнем случае продамся в рабство какой-нибудь девочке, ну можно и мальчику, но тут разговор отдельный. Работать согласна за еду для себя и кота, интернет и ткань. Умею прибираться, готовить еду, шить, заставлять учится, заставлять работать, петь, трепать нервы, беспокоится из-за позднего возвращения, находить неприятности на пятую точку и вообще не заменима в хозяйстве.



@темы: Люди, Бред маленького пони